У меня тёща хохлушка

Я не ходил,… голосовали…
И Путин вам,… как Брежнев… тот…
С Медведем,… классно,… нае
И кто из нас тут,…. идиот?..
Фашисты – это в Украине…
Их не добили,… в тот Берлин…
Геракл Путин,… на картине…
Он – собиратель всех,…. в един…
Дружок его там,… Берлускони…
Какой ни есть, а всё – родня…
Не век сидеть на этом троне…
Бывает ночь…. у бела дня…
В Китае,… этих,… расстреляли…
За то, что каждый день гребёшь…
Ты Диму,… нам, опять постави…
За Украину… снова врёшь.

2014.06.02


Рецензии