Стихии

О!С добрым утром!Моя душа!

Грызу я ногти ...а не точу!
Подход научный -подход ища,
Твоя ль стихия...понять хочу...

Я отрезаю проблемы все!
Попыткой это не назову!
Тебя зову и жду  всю ночь,
Как молний вспышки ...в грозу...

Ты это помнил и даже знал!
Зачем же искры ,ты добрый вождь...
Мне кто-то сильный тебя послал ...
Луна и солнце, огонь и дождь?


Рецензии