Это души разные такие

Чёрное, белое, цветное-
Не бельё, а что это такое.
Это души разные такие,
И по цвету и по качеству
Иные.
Кто весь в чёрном,
Кто цветной,
Радостный такой,
А кто белый и пушистый
Весь такой.
Я - цветная, кто же
Ты такой?
2 июня 2014 года.


Рецензии