В Париже. Вороны летают в Париже...
В Париже.
Вороны летают в Париже ...
А ниже,
В прохладе аллей,
Среди городского пейзажа,
Пустынному сердцу милей
Весны и сирени пропажа.
Живи,
Ничего не жалей !
Здесь всё неподкупно и ближе.
В Париже –
Где прошлого память саднит.
Где Сена усталая лижет
Холодный гранит ...
Май 2014. Париж.
Свидетельство о публикации №114060210451