Как феникс из пепла, так души из Бога

Как феникс из пепла
Так души из Бога
Из праха да к свету
Из света да в прах..
Как звёзды ,
в последний момент
до рассвета не знают ,
гореть ли им завтра ,
Иль падать опять..
Мы ходим по кругу ,
Как странники Божьи
Горим , затухаем ,
Сгорая живём...
И тоже не знаем ,
Наступит ли утро ?
Увидим рассвет ,
Иль Божественный взгляд ?


Рецензии