Бродит ночь по закоулкам души

Бродит ночь по закоулкам души,
Заблудилась впотьмах тишина,
На карнизе звёзд снятся мечты,
Дыханьем летит струна

Нежность что-то шепчет сверчком,
Я забыла потом и тогда,
Шелест крыльев трепетом в звон,
Наши слёзы где-то всегда


Рецензии