Конец лето

Вот и кончилось лето.
В след потянулись холода.
Остывшие чувства поэта,
Затянулись коркой тонкого льда.

Надежда хоть и тлеет,
Искрами от былого тепла.
Но душу согрет не сумеет,
Давно она остыла.

И останемся мы одни,
С мыслями наедине.
Жаль,что подаренные тобою дни,
Возвращаются лишь во сне.
      *  *  *


Рецензии