Как хочется...
не повторять чужих ошибок
из лабиринта выйти вновь
оставшись в «чистеньком костюме».
как хочется любимой быть....
встречать рассветы и закаты
читать романы, кофе пить
и просто говорить часами!
как хочется к тебе прийти
и рассказать о том, что было
укрывшись пледом засыпать
в твоих объятиях горячих.
как хочется тебя обнять
почувствовать мужскую силу
сказать: что лучше тебя нет…
как хочется... поверить в это!
Свидетельство о публикации №114060210378