крик

Я хочу убежать в отчаянье,
Разорвать всю жизнь в клочки!
Я хотела, получать знание,
Но в замен, жизни тычки!...
Я хочу, зарыдать в панике,
От незнания, как поступить…
Все, вокруг, какие - то ватники,
Готовые, только водку пить...
Растеряла былую уверенность ,
Что хоть кто - то услышит мой крик...
И в глазах, такая потерянность,
Чашу горечи, готова, испить...
Вспомню я про лучик надежды
И про то, что люди все ж есть!...
Пусть не блещут шиком одежды,
Сброшу, всю ненужную спесь!
Я продолжу свое творение,
Рифмоплетство и познания путь!..
В ожидании выражу терпение
И вникая в проблемную суть!..


Рецензии