Ты просто уйдёшь

Ты просто  уйдёшь....
А я никогда не заплачу,
Поверив наивно в красивую ложь.
Ты просто поймёшь,
Как я для тебя много значу,
Но будет так поздно -
Ты просто уйдёшь.
Ты просто уйдёшь....
Как солнце уходит за тучи,
Как прячется месяц в ночной тишине.
Ты просто уйдёшь -
Для нас это будет чуть лучше.
Я очень прошу, не забудь обо мне.

04.01.2009 г.
Александра Анкира


Рецензии