Ты же придёшь

Алё,…. не спишь?... ну, значит в теме…
Давай,…. мне кофе закажи…
Когда любили,… что хотели?..
И вальсик свадебный,…. кружи…
Когда второй,… там только деньги….
Любовь не спрячешь в чемодан…
По жизни,… я… худой и мелкий…
И не танцую….. вам…. канкан…
И как любовь?... за море денег?..
Опять одна,… чтоб я так жил…
Ночной звонок,…. чужой,… как берег…
Прости засранца,… позвонил.

2014.06.02


Рецензии