Сновидения

Я проснулась сегодня утром.
Поняла - что умею летать.
Плащ одела розовый яркий.
И упала опять на кровать.

Закрутилось все вдруг и завьюжило.
Стало мне так тепло всем на зло.
Ну и что, что работа замучила?
В сей час лечу на метле, как в кино.

Принимая все разные роли, я-
веселюсь с бандой диких зверей.
И интриги плету с бутафорией.
Читая лекцию стае мышей.

Успокоившись, вдоволь натешившись.
Слышу вредный будильник опять.
Ну что уж ребят, было нам весело.
Но пора мне идти выживать.

Мне пора одевать маску пленника.
И играть роль живого щита.
Ну и что, бывает же весело.
Даже знаешь, средь чистого зла.


Рецензии