Save Donbass people - Спасите людей Донбасса!

Кара, кара,
каркает Украйна.
ЖАра, жара
поддаёт повально!
Гибнут, гибнут
люди денно-нощно…
Души стынут…
Сколько, сколько можно?
Лучше дать бы
донцам в небо крылья!
Плачут бабы:
«Где же ты, Россия?
Убивает
нас пиндос, бандера,
но спасает
нас святая вера!
Боже Правый,
Милостив, Всещедрый!
Бой кровавый…
Род наш не исчезнет?»
Ангелками
тысячами - в гору,
васильками –
радостному взору.
Донцы, донцы,
вы непобедимы!
Вы, как солнце,
с Господом едины!


Рецензии