Мысли

Мыслей в голове столпотворение
От того кружится голова
Обо всём простые размышления
Слова..

Вроде родилось стихотворение
Или просто рифмы-острова
Всё сегодня ставлю под сомненье
Трава!

05/2014


Рецензии