Простые мысли

Я излагаю мысли просто.
Не ищу громких фраз.
Не легко найти им место
В пестром мире окружающий нас.

Важно,чтобы сумели,
Прочитав эти строчки,
Почувствовать давние боли,
Не каждому они близки.

Понять,что нужные слова
Не рождаются так просто.
Что накопленное чувство снова,
Вырывается в наружу не часто.

Я излагаю мысли просто.
Доступным человеку языком.
Пусть они на крыльях лето,
Вдаль несутся с ветерком.
       *  *  *


Рецензии