1 Ты меня разлюбила, ну что же

Ты меня разлюбила,ну что же,
Я расстался с тобой навсегда.
Видно стылое сердце не сможет
Разгореться опять, как звезда.               

Но за все я судьбе благодарен -
За любви долгожданной огни,               
И за то, как в безумном угаре
Пролетели счастливые дни!

Только боль все никак не отпустит!
Только снишься,родная,ты мне!
Только пусто, любимая, пусто!
И забвенье ищу я вине.

Ах,какое же выдалось лето!
Душу рвет по ночам соловей.
Дорогая,желанная,где ты?
Не моя, и не будешь моей!



Вариант
И тоску заливаю в вине


Рецензии
Мягкое, сердечное, без лишнего надрыва стихотворение. Молодец, Саша.

Валентина Ивановна Урюкина   21.01.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо! От души!

Александр Попов -Ситников   21.01.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.