***
на войне за душу
ты по глупой случайности
потеряешь тело
я стану твоим склепом
а победившие тебя
воинственные амазонки
будут плакать
глядя на меня
так и не поняв
что же делать с той куклой
что они выиграли в бою
Свидетельство о публикации №114060210286