молчание
таблеток. лучше старых заезженных
в страшном порыве фраз.
уже битый час я пытаюсь сказать хоть слово.
издать любой звук, что касался бы нас.
вновь слова подступают к горлу,
ядовитым комком рвоты -
смесью непонятных тебе звуков
и еще чего-то.
и вот я невнятно шепчу,
что смогу отомстить
твоим же оружием -
по сути тем, чего нет
несказанными словами
такими тебе не нужными.
Свидетельство о публикации №114060210266