Запомни

Здравствуй, лето с дождями и грозами,
Ярким солнцем, жарой и радостью.
Я запомню тебя расцветшими розами
С этим терпким запахом сладости.

В этом небе зеркально-мрачном
Затеряются облака снежно-ватные.
Задыхаясь в дыме табачном
Ты охвачен привычной апатией.

Запомню лето туманной свежестью
И танцем ночного огня.
Такой счастливой и безмятежною
Прошу, запомни меня.

2.06 22:27


Рецензии