О никах

   Пора искоренить в инете   
                иностранную заразу -
К примеру, женщины себе
              ник "Crazy" выбирают,
Потом еще на мужиков пеняют!
А наши мужики-то как читают?
Не "Crazy", а, конечно, "Сразу"...


Рецензии