Дышу-тобой

Ты пришла из давно позабытых мной снов,
Вот ты здесь, наяву, мне теперь повезло.
Я тебе посвящал много ласковых слов,
Было мне даже в мыслях с тобою светло.

А теперь я прошу: за собою меня уведи,
И согласен в твоем быть плену.
От меня лишь на долго ты не уходи,
Ведь тобою я просто - дышу!


Рецензии