Тебе
Люблю твою нежную кожу..
Она меня сводит с ума...
Мы очень с тобою похожи..
И нам не нужны слова...
В глазах твоих чертики пляшут..
И руки порхают по мне...
И страсть нас просто изводит..
Губами пройдись по мне...
Ласкай мои нежные груди...
Кусай их...
Соски сжимай...
И эти мгновенья прилюдий
Уносят меня в рай...
Я влажно тебя ощущаю...
Я жарко тобой дышу...
Тебя я в себя принимаю...
И дико тебя хочу...Iv
Свидетельство о публикации №114060210229