Ну, что?..

Ну, что, ребята... нужен Вам партнёр,
Который бьёт своих в зверином раже?
Который (коль прикажет сутенёр!) -
Удавит мать... и под мартышку ляжет!

Который, с чёрным белое сравняв,
Лжёт - не трудясь, чтоб выглядело правдой!
Который, силой стали и огня
Несёт народу "новый" свой порядок!

Которому и Совесть - нипочём,
И Божий Суд, естественно, не страшен!
Который - ложью, пламенем, мечом
По плану убивает братьев наших!

Которому история - не впрок!
И Нюрнбергский процесс - ни жмёт, ни греет!
Которому полученный урок
Понятен... лишь когда петля на шее!

Который: сатанист, фашист и вор!
Без Совести, стыда... по злобной воле...
Ну, что, Европа?.. Как такой партнёр?
...Не нужен?
                ... Только кто же Вам позволит?


27.05.2014 года


Рецензии
Очень сильно! Очень емко, хлестко и верно! В точку!
"И Божий Суд, естественно, не страшен!" - ну это временно... Спасибо, Саш!

Арина Широкова   07.06.2014 21:18     Заявить о нарушении
Всё временно, конечно, Ирина... Будет им суд, не здесь, так ТАМ... Всему своё время.
Спасибо тебе!

Иванов Александр Евгеньевич   07.06.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.