Любовь превратилась в смесь

Сколько на пути
Встречала я проблем.
«Не смей и отойди!
Уйду я насовсем!».

Каждый божий день
Жила я лишь с тобой.
От тебя осталась тень.
Ты больше не со мной…

Повстречала я много бед
И кричу тебе в след:
«Милый, нет!».
Не останусь я больше здесь.
Любовь превратилась в смесь.

«Сколько мучить можно?»
Руки все в крови.
Я буду осторожно
От твоей любви.

Не забудь родной
Как летали в небесах.
«Дорогой, постой!»
И слёзы на глазах.

Что-то в груди ёкнуло,
Я упала обморок.
И рука лишь дрогнула,
И по всюду мрак.


Рецензии