Мост
Этот мост нас связал навечно...
Научил ты меня дышать..
Слушать город,который энергией плещет...
Мы обнявшись молча стоим ...
Между небом и водою...
Мы теплом своим говорим..
Дышем воздухом одним с тобою....
Ты впитал меня всей душой...
Ты согрел ее...
Дал надежду...
Мое сердце оживает с тобой..
Мост любви ...
Мост нашей надежды...
Я люблю с тобой просто молчать ...
Слушать город...
Твое дыханье...
Много очень хочу сказать..
Но спугнуть боюсь очарование...
Завораживают ночные огни...
Нежно гладишь озябшие плечи...
Ты впитал мой запах любви..
Ангел мой...
Моя лучшая встреча...
Ночью много на небе звезд..
И они лишь для нас сейчас светят...
Спрячет звезды рассвет от нас...
Но опять наступает вечер...
И мы снова идем сюда...
И энергией города дышим...
Видишь в небе горит ярко звезда????....
Лишь она любовь нашу слышит....Iv.
Свидетельство о публикации №114060210208