Хочу насладиться
Хоть на миг,все равно.
Утонуть,уснуть в твоих ласках,
Забытых мною давно.
Пусть будут ночи по длиннее,
Чем в бокале тернистое вино,
Пусть серебристая луна посмелее
Заглянет в забытое окно.
Пусть яблони смущенно краснеют
Обнимая друг друга любя.
Пусть лукаво на тропинку кивают,
Все равно,я жду тебя.
Я верну нежности обратно,
Растворяя в тебе пылкость сваю.
Себе оставлю безвозвратно
Тлеющую частицу твою.
* * *
Свидетельство о публикации №114060210196