Наш дуэт
Солнце клонится к вечеру..
И аллеет закат...
Тропки пухом увенчаны..
Я иду неспеша...
Лишь плакучии ивы...
Нежно кроны склоня...
Вместе мы загрустили.
Вдруг взорвался закат...
Взглядом я с тобой встретилась..
Ты сидел на скамье..
Под сенью деревьев...
Посмотрел мне в глаза...
Этот взгляд душу вывернул...
Закружилась земля...
И ушла из под ног...
Я как -будто взлетела...
Подарил ты полет!!
Не могу оторвать взгляд от облика нежного....
Нас дурманит закат...
Подойди же ко мне скорей!!!...
Я смотрю и тону в светлых ясных глазах
В них играет рассвет...
В них небес бирюза...
И не смело ладонь в твою руку легла...
Поцелуем души ты греешь меня...
Слышу дивный сонет твоей чуткой души...
Мои струны поют ...
Наш прекрасен дуэт!!!Iv.
Свидетельство о публикации №114060210171