Двухмерный сон, два лебедя летели. Растерянность

Двухмерный сон, два лебедя летели.
Растерянность. Разбросанность постели.

Там руки в тишину летят ладошками,
Встречаются, во времени, немножко...
Жизнь - расстояние, от входа и до выхода.
Там грёзы роста, смех, до эха тихого.

И радуга двух тел, в одном стремлении.
И хрип сердец, и звуки странны пения.
Усталость ног, истома, боль растяжки.
Напиток молодости, из единой чашки...

Растерянность. Неприбранность постели.
Двухмерный сон, два лебедя летели...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 02. 2014. 1217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060210124
http://www.stihi.ru/2014/06/02/10124


Рецензии