мечтатель

самолет держит курс на экватор
там все девушки в мини и топиках.
у него за стеной радиатор -
ни к чему ему ваши субтропики.

он листает последние полосы
сидя за бледно-синим экраном.
все растрепаны кеды, и волосы
стерто лого на свитере рваном.

и плевать, что на улице лето,
он читает новости НАСА.
и мечтает о дальних планетах
под аккорды минорные джаза.

02/06/14


Рецензии