О знаках препинания

Из всех знаков препинания больше всего люблю весёлые, кучерявые запятые - они всегда спешат соединить несоединимое. Знаки вопроса не столь привлекательны из-за своей сутулости, порождённой неуверенностью в себе.
Восклицательные знаки излишне категоричны и неестественно прямодушны; к тому же, они весьма неустойчивы,
поскольку пытаются удержаться на весьма шатком основании - круглой, маленькой и коварной точке.
Больше всего не люблю точки, потому что точка умерщвляет мысль. Если бы не точки, любая мысль могла бы развиваться вечно. Поэтому точка - это маленькая смерть, от которой не спасает даже многоточие: оно ведь тоже заканчивается точкой...


Рецензии
Что верно, то верно.

Лена Апрель   17.06.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, Лена! Надеюсь, он верен...))

Мойрэрамос Гамос   17.06.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.