Одинокий месяц

Одинокий месяц, звезды теребя,
Ты, с небесной выси, смотришь на меня.
Лучиком играя посылаешь свет.
Отболело сердце ничего в нем нет.

А в небесной выси, в тишине ночной,
Звездопад закружит прямо надо мной,
Упадет кометой яркая звезда
И на сердце ляжет вновь печаль одна.
   
               


Рецензии