Иди смелее по дороге

Я так устал от суеты:
Куда бежать, к чему стремиться
И объясненья не нужны,
Мне не с кем ими поделиться.

А жизнь сбивает так, порой,
Что нету сил уже подняться,
Но ты реви, стонай и вой,
Но все - таки сумей подняться.

Ведь это вовсе не игра,
 - У жизни все законы строги,
А жизнь, пойми, у нас одна,
- Иди смелее по дороге.


Рецензии
Понравилось! Идите смелее по дороге)

Самая Яяя   15.06.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы тоже.

Павел Кремер   10.07.2014 00:59   Заявить о нарушении