Знаю не придешь

Знаю,что не придешь,
Хоть и надеялся тайком.
Вдруг в окошко мое постучишь,
Березовым платьем вечерком.

Я крепко сплю,снится мне сон,
Будто ты осень рыжая.
И чей-то голос пустой звон,
Все твердит:" Она не придет,она чужая".
        *  *  *


Рецензии