Девичьи слёзы...

                ассоциация :

                видео :Gela Guralia Adagio

                альбом :Геннадий Андреев
                альбом -1а: Анна Ртищева


И волОс спадает прядь...
И дорога  скособочилась.
Кто посмел   у ней отнять
то, что небо деве прочило?..
Властной чьей рукой жестокой
изменилось всё вокруг?
Кто во жизни одинокой
вдруг оставил?
Повинись..!..
Те, кто предали во цвете -
юность, нежные мечты.
Те, кто смело на рассвете
обрубил святы пути.
Те,.. кому во  сожаленьи
покорилася  Она.
Во тюрьму, запрятав Душу,
где томилась день из дня./экс/

02.05.2014   Анна   Ртищева.


Рецензии