Побегу
Секунда до вздоха.
Секунда на выдохе.
Где же слова, где слова?
Вам ненавистна немного -
То так жестоко! - эта моя слепота.
Только дышать и осталось,
Фильтровать воздух
На бесконечность и миг.
Эта игрушка сломалась,
И не завидуй,
Просто другую бери.
Мягкие локоны, пряди,
Словно дрожащий в руках моих солнечный шелк.
Две обнаженные ****и,
Черные платья.
Разве бывают другие? А что?
Я не хочу, мне не надо.
Снимай меня бережно,
Как из системы ключи.
Больше такого не надо.
Это нечестно.
Не хочешь кричать - так шепчи.
Звать меня только не надо.
Не героиня
Глупых историй
Давно.
Это - прошедшая стадия,
Она ушла, не закрывши за летом окно.
Выкури две, и до завтра.
Руки сломали, куда нам теперь полететь?
Я не такая плохая,
Но мои губы
Могут лишь жечь да неметь.
Пару неискренних вздохов
Мне подарила
Теплая майская ночь.
Пух - тополиные крылья.
Тополь взлетает
Раз только в жизни,
И в ночь
Белым роем осиным
Тополя крылья в вечность меня унесут.
Только промелькнут крылья
В кронах высоких -
Я побегу, побегу.
Свидетельство о публикации №114060210048