С иного ракурса

Святая простота
хуже самой дьявольской коррупции.
Ведь ворьё натуральное
всегда против любого государства.

Но те из них,
что любят учить любого фраера —
как надо Родину любить, —
сами из шестёрок никогда не вылезут.

И хрен у них,
действительно,
не на пятке вырос —
а там, —
где и ссать не надобно раздеваться.

Месяц, блин, надо лбом блестит!
А во лбу —
сами понимаете…


Рецензии