А я так верила тебе...
Любимый мой.
Хотелось нежности, тепла,
Ты был с другой…
Тебе звонила сотню раз,
Не отвечал.
Звучал для нас с тобою джаз,
А ты молчал…
А я так верила тебе,
Как никому.
И написала на стене-
Тебя люблю!
Стекли слова на плинтуса,
Пришла беда.
Сижу и плачу у окна,
Опять одна.
Сижу и плачу у окна,
Опять одна.
Тоскливо светит мне луна,
Вокруг весна.
Ты позвони, хоть обмани,
Что болен был.
Я умираю от любви,
Забыл, забыл…
А я так верила тебе,
Как никому.
И написала на стене-
Тебя люблю!
Стекли слова на плинтуса,
Пришла беда.
Сижу и плачу у окна,
Опять одна…
Тебе звонила сотню раз,
Не отвечал.
Звучал для нас с тобою джаз,
А ты молчал.
А я так верила тебе,
Как никому.
И написала на стене-
Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114060210036