Устало целуешь холодные руки

Устало целуешь холодные руки.
Губами бумажными плавно скользишь.
Как будто бы наглухо замерли звуки.
И вдруг,еле слышно сказал ты:Малыш...
"Тебе хорошо?!А я злой,как собака".
Один за одним подрывают мосты...
В войну превратилась дворовая драка.
Я все потерял.У меня только ты.


Рецензии