Мы встретимся

Когда не будь,где ни будь,
Мы встретимся с тобой.
Будет не легким пройденный путь,
Для двух судеб по дороге одной.               
               
Встретятся не торопливо,
Быть может в том краю,
Где постаревший клен учтиво,
Склонил голову свою.

Но напрасно ты не жди,
Всему свой черед.
Если даже пройдут дожди,
На земле останутся твои следы.

       *           *
              *
      


Рецензии