отпущен

И пусть ноет в груди немного, но это
уже не боль,
И пусть в мыслях лишь страх - все
ведь пустяк сущий.
Я меняю твои адреса и стираю слово
"любовь",
Потому что ты, дорогой мой друг,
навсегда отпущен.


Рецензии
как безысходно-горько...тронуло.

Элина Оураниос   22.09.2014 17:08     Заявить о нарушении