3. 04. 2014. Олигархи дали денег...

Олигархи дали денег.
Скоро будут выборы:
Будут вор или бездельник
Плавать телерыбами.

Обсуждали всю неделю,
Ждали, что настанет час.
Всё, как в сказке про Емелю.
Всё по-щучьему у нас.

Щука к старости оглохла.
Исполняет всё подряд.
Рыбка золотая сдохла.
От обжорства, говорят.

А о лампу Аладдина,
Закрепив свои права,
Два безруких господина
Трут и трут свои слова.

На стол скатерть-самобранка
Накрывает лишь одно:
Огурцов солёных банка
И прокисшее вино.

За столом Хоттабыч старый,
Эпиллированный весь,
Пальцем пишет мемуары,
Как в бутылку мог залезть.

Кто напротив его сядет -
Огурцами будет сыт.
Если лысину погладит -
Он расплачется навзрыд.

Как с последней волосины
В лапах эпилляции,
Девкам заказал лосины,
И рубли в инфляции.


Рецензии