Besame
Отцвела сирень и черемуха,
Прокричали грозы на радостях.
Я в тебя глазами – без промаха,
А взамен слова твои – сладости.
Задрожали лужи пыльцовые,
Мы по ним, как в юности шлепаем.
Ничего, что ты окольцованный…
Разорву, сама и заштопаю.
От того поется мне весело,
Что со мною ты лишь мгновение.
Даже если страстное «Besame», –
Мы вдали от точки падения.
Свидетельство о публикации №114060109993