***

Клише в душе,
Сумбур и щеп.
Я сам себе построил склеп.
В котором пусто и бардак
И трогает любой пустяк.
Кто постучит-сломает кость.
И пылью сверху наметет.
Вот бы нашелся сумасброд,
Что склеп мой сдует,и вперед
А я за ним, плевать на дождь.


Рецензии