Затяжной прыжок
Бывает, что неверие нахлынет,
И, кажется, просвета нет нигде,
И сердце, будто ледяное, стынет,
И покоряешься своей судьбе.
Неправда! Свет горит в конце тоннеля,
Оконце яркое, где радость ждет тебя,
Исчезнет там унынье и неверье,
Останется лишь светлая мечта...
Ты обретешь, как в молодости, крылья,
Над суетою сможешь воспарить,
Поймешь,что не напрасны все усилья,
Захочешь снова жить и жизнь любить!
Полет твой будет длиться бесконечно,
Как будто затяжной на сотню лет,
Но под тобою не земля, а вечность...
Поверь в мечту, бродяга и Поэт!
Свидетельство о публикации №114060109883
Спасибо.
Шамрай Наталья 28.01.2016 09:40 Заявить о нарушении
Лариса Ястребова 28.01.2016 19:27 Заявить о нарушении