Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Я повторяю вновь и вновь,
Когда увижу вдруг «Мадонну»
с  двадцатилетним пареньком.

Любви все возрасты покорны.
Пусть будет так, но правда в том
Что не любви они покорны,
А деньгам, власти... И потом,
«Любви все возрасты покорны»
Тогда, когда и год один.
А не семнадцатка -  дивчина
С стонадцатьлетним мужичком.

Любовь – не то, что хочет тело,
Любовь – влечение души.
Выходит вот какое дело:
Любви все возрасты верны!


Рецензии