Коротко о важном

Россия, смотри "в оба", вокруг фашизма микробы!
***

Важнее всего на свете – мир сберечь на планете!
***

Чиновник, берёшь взятки?  -
Познаешь тюрьмы порядки.
Если любишь свободу,
Честно служи народу!
***

Наркотик – яд, загонит в ад.
***

Вкусил "наркоты" заразу, ставь крест на себе сразу!
***

Коль дрожишь свободной волей,
Не пей, товарищ, алкоголя!
***

Не пейте, люди, водку,
Тем более, помногу, -
Заманит на короткую,
В мир иной, дорогу!
(публиковалось ранее)
***

Запомни, дым сигарет отнимет в здоровье билет.
***

Здоровым и сильным быть круто!
С зарядки начни своё утро.
***

Тот, кто богат здоровьем,
Делись с пострадавшими кровью!
***

Быть альтруистом здорово,
Стань безвозмездным донором!
***

Чтоб зубы служили долго,
Люби ходить к стоматологу. )))
***

Не будь компьютерным рабом, -
Мир удивительный кругом!
***

Стремись учиться, молодёжь,
Без знаний тупо проживёшь.
***

Май 2014г.


Рецензии