Сумерки

На дорогах – грязь,
А с экранов – мразь…
Наступает ночь,
Ну, так совесть – прочь…

Жизнь была там…, бурлили страсти,
А теперь разруха и тление.
Я увидел всё снова – здрасте…
И достигнута точка кипения.

Убивает не зло – безразличие,
Когда мерзость, как норма – обыденно,
А из всех утюгов – величие…
Большинству так удобно, видимо…


Рецензии