Ливиафан

Околдовав коварно Украину,
Похитивший её Левиафан,
Как Зевс Европу, посадил на спину
И устремился с нею в океан.

Уже набрал он крейсерскую скорость
К чужим американским берегам,
Но из Донецка прилетела новость,
Что хвост обоим прищемили там.

Разбушевались в океане волны -
На камни налетел Левиафан,
Свирепой ярости и вожделений полный,
И сорван был его коварный план.

Не стал считать он выбитые зубы,
Всей лысиной своей побагровел,
Такой неповоротливый и грубый,
Остался в самом деле не у дел.

Пришёл ему на смену новый чайник,
Сказать точнее, медный самовар,
Желая надругаться как охальник
И выпустить из самовара пар.

Что ждёт ещё бедняжку Украину,
Какие воры будут на пути,
Желающие умыкнуть дивчину
И от суда Всевышнего уйти?!

https://youtu.be/QY0O3Wp-yi0


Рецензии