Идиллия 46 Небо грозное, все серо
Гонит тучи ветер злой...
Не окрепла наша вера,
Жизнь не может быть другой...
Скоро загремит,так страшно,
Рокот эха оглушИт...
Вспомнить лучшее нам важно,
Память - страху прочный щит...
Память - лучшая защита
От проблем и прочих бед...
Память - звучная сюита,
И секрета в этом нет.
Детство, мама, чистый праздник,
Светлых образов печать...
Память-ветреный проказник
Нам поможет не скучать.
Небо чистое нам светит,
Луч янтарный к окнам льнет.
Жизнь взаимностью ответит,
Все недоброе уйдет!
(1.06.2014)
Свидетельство о публикации №114060109760
С уважением,
Серафима Лежнева 22.06.2014 16:56 Заявить о нарушении
Все недоброе уйдет!
Перечитала понравившийся стих. И опять на "ура"! Желаю тебе и себе, и всем-всем!
С удачами,
Серафима Лежнева 29.06.2014 22:04 Заявить о нарушении