Ищу путь
Возможно, я тебя люблю.
Хотя не знаю,
Но я таю.
Лишь ты напишешь мне
И я скорей читаю.
Строка за строкой
И ближе все ты,
И больше взмывают мечты.
Желанья приходят
И снова уходят,
Жизнь скоротечна
И все ведь не вечно.
Потому тороплюсь,
Потому и спешу,
Скорей написать
И в мир показать.
Как задела меня,
Зацепила ведь ты!
Но пока я не знаю,
Что ждет впереди.
Но точно скажу
Теперь тебе я
Ты просто здесь будь
Ведь я ищу путь!
Свидетельство о публикации №114060109717